Цитата:
Сообщение от ruh666
да, на треугольник, скорее всего не получиться, но тут никакого треугольника не было в принципе. был обычный вход со стопом у ближайшего экстремума, хоть паттерн и показался вам треугольником. а вот с такими входами и 10, и 20 лосей подряд получить не сложно
|
Вы ведете статистику моей торговой системы? Мне просто интересно, как человек может выдавать статистику того, чего он даже приблизительно не знает, еще раз, для особо внимательных, там был треугольник с ложным пробоем, я вошел в сделку от его границы, если вам Эллиот запрещает работать от таких фигур, то мне графический анализ нет.
показываю специально для Эллиота, чтобы не парил мне мозг. я продал от четкой трендовой линии, стороны фигуры треугольника. а не потому что там был экстремум, внимательно на скрин, наклонный уровень, от которого цена развернулась
четыре раза, и один ложный пробой, я вошел при пятом касании, так вот, согласно графического анализа, уровень, от которого цена развернулась три раза, считается очень надежным, а уж четыре и подавно. Я просто не мог пропускать такую сделку, от такого мощного надежного уровня, и экстремум рядом там вообще не причем и вообще ровно, что там ваш Эллиот на этот счет думает, я вот вашу теорию волновую не считаю серьезной, так, мура одна теоретическая.
Вложение 182023