Re: Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
До недавного времени пользовался этой системой нормально . Система скажу Вам так себе , сейчас есть системы в сотни раз лучше , проще , и не требующие каких - то документов и прочих примочек с заморочками . Она не развивается и крутится в своём своеобразном вакууме . Её нельзя даже ни на какие другие электронные платёжные системы поменять по причине того , что сервис WebMoney считает всех мошенниками . Создаётся дополнительный вопрос к самой WebMoney : А сами - то лучше ??? ( Намекает ) Раньше конечно у меня претензий к ним не было и всё работало хорошо . Но сейчас эта система стала ужастной !
Объясняю почему . Я использую MINI . Раньше все операции , вернее их подтверждение , проходили вводом капчи . Ввёл циферный код с капчи - Операция перевода прошла успешно . Все были довольны . Легко - Просто . Это радовало что никаких раздражающих примочек у них не было . А теперь при отправке средств на любой кошелёк откуда - то взялся ввод ответа на контрольный вопрос . У меня просит система ввести любимое число , которого я даже и не знаю . И самое главное что это никак не восстанавливается . Восстанавливается только пароль который я итак без ихних соплей знаю . Я сделал Вывод : Контроль у меня над операциями теперь полностью потерян и по ходу навсегда , потому что ответ на контрольный вопрос у них не восстанавливается . А раз я не могу это восстановить , значит я и деньги не могу ни куда перевести . А раз не могу перевести , значит они вообще зависли и останутся навсегда в WebMoney . А раз останутся - Зачем мне нужна такая платёжка , которая в прямом смысле этого слова кинула меня путём ввода без моего ведома какого - то ответа на контрольный вопрос , которого я даже и не знаю ??? Принято решение полностью отказаться от ихнего сервиса НАВСЕГДА . Сумма на всех счетах и Вмидах осталась маленькая , примерно 60 рублей . Судиться с ними не буду , пусть себе заберут в обмен на этот мой отзыв о том какие они хорошие . А если захотят чтобы отзыв этот исчез , пусть уберут во всех моих Вмидах этот откуда - то взявшийся ( И между прочим ВНЕЗАПНО ! ) контрольный вопрос при совершении операций . И главное ведь так может попасть любой из пользователей ихней платёжки . Даже недавно я видел на ммгп рассказ как человек на Шелхолдере потерял крупную сумму , потому что руководство WebMoney взяло и перекрыло ему туда доступ . Т. е. он все свои купленные Акции потерял ... В общем - Отстой это а не платёжка
Могут кинуть любого , и при этом , ещё и на других ( LR , PM , W1 , и т. д. ) наговаривают . Ну типо политика такая : Обвиняй других чтобы тебя не обвинили . Думаю , после прочтения моего отзыва пользователи поймут что из себя представляет данная платёжка и сделают для себя правильные выводы , ведь кинуть на деньги могут любого . И при чём это происходит на основах внутренней политики Безопастности компании . Понятна нам уже такая политика Безопастности , она создана для того чтобы не защищать средства клиентов , а наоборот отнимать средства у клиентов
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GrimInvest
Сообщение от JeanOr Меня заблочили по IP адресу, я сменил интернет провайдера.
|
Меня тоже также заболочили . Пишет при оплате через мерчант : У Вас сменился IP , введите ответ на контрольный вопрос : Любимое число , ответ на который я вообще не знаю . В общем это кидалово а не платёжка .
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Navrus
Меня заблочили по IP адресу, я сменил интернет провайдера. Требуют чтобы я отправил смс с телефона, с которого регился. Телефоном этим я не пользуюсь уже года 2. Хорошо, на счету оставалось менее 4$. Пусть подавятся мерзавцы!!!
|
Такая же беда , только требуют ответа на контрольный вопрос : Любимое число , которого я даже и не знаю