Re: Ответ: Круг ваших интересов. Голосуем!
Цитата:
Сообщение от Roma3d3
Не пойму почему Спорт так отстает од всех. Он же должен быть самым главным!
|
Это не удивительно, недавно во время тренировки (лыжные гонки) я из любопытства засек время сколько дети из средней школы и учитель физ.подготовки будут кататься на лыжах? Ровно 10 минут, следующий класс которых привела учительница топтались на полянке 15 минут, итак каждый класс , средняя школа находится 50 метров от леса. Все остальное время физрук пьет чай а дети курят в туалете, хотя эта физручка раньше занималась лыжными гонками. У меня есть такая возможность наблюдать за этим бардаком во время своей тренировки которая длится каждый день 2-4 часов. И такая картина наблюдается в России и у соседей. Нашим политикам все пофигу , на первом месте деньги и власть.Если здоровья не будет тогда остальные пункты в голосование не имеют не какого смысла , не бизнеса не денег не надо будет.Об этом начинаем понимать в старости. Сам я бегаю лыжные марафоны по 50-100 километров, конечно не для здоровья а спортивный азарт. Для здоровья хватит и 45-60 минут. 3-4 раз. в неделю. Извините что то меня понесло, закругляюсь.