Ощадбанк - oschadnybank.com
Цитата:
Сообщение от ApolonX
Банк может быть неплохим, но никто не делает ставку на сервис. На днях у матери кончился срок карты и она пошла поменять на новую, а ей сказали прийти через неделю, пришла через неделю а ей говорят что карта будет еще через неделю. Она говорит - так Вы же сказали что карта готова будет через неделю а не 2 а они: грубо- "мы такого не могли Вам говорить" - тоесть своих слов не подтверждают.. По сравнению в Привате карту поменяют за 10 минут без проблем и еще обьяснят все что интересует... поетому есть куда расти....желание было бы от совка отойти
|
Да, у них замена социальной карты ОТ 10 БАНКОВСКИХ дней + если ты сам ее потерял или испортил 20 грн, в Привате бесплатно. Аеще соц карты менять надо раз в год, при чем смс оповещение не приходит. Мне нужны срочно были деньги с социалки, а банкомат ее просто сожрал и все! жди от 10 банковских дней.
Но "Моя картка" они выдают сразу.
добавлено через 2 минуты
С одним согласен, что ощад полный совок. я пришел оформлять карту и реально с подключением веб-банкинга это заняло час, без очереди!!! ЧАС ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ. Это при том, что я уже являлся клиентом банка. А как вам изменение номера телефона на банкинг??? СУТКИ! Это ж абзац. Им срочно нужна оптимизация