Re: Ищу соинвестора под проект игры
Забыл у вас спросить, чем мне заниматься. Спорить с вами не собираюсь, так как бесполезно спорить с человеком, который не разбирается, но пытается упрекнуть.
Движок - это всего лишь набор инструментов, на который нужно цеплять свои разработки. Основа, в которую заложена самая основная логика, и не более того, мне не нужен конструктор, мне нужен движок, который дает свободу действий.
Советую вам ознакомиться с версией 3,5... Там даже разрушения объектов можно сделать не хуже, чем на Cry, просто нужно, чтобы руки из правильного места росли.
Но я не пользуюсь практически не одной из приложенных к нему возможностей. Абсолютно все у нас на данный момент создается вне движка: модели (причем для живых существ и не оживленных разные программы), ландшафт, даже анимация времени суток и погоды, преломление и анимация воды, оптимизация графики, логика (в будущем) и прочие мелочи.
И не путайте слова "графика" и "физика", для MMORPG возможностей физики unity 3d хватает вполне, а вот полноценный ААА - шутер он не потянет.
Последний раз редактировалось Eixe; 02.04.2012 в 21:47.