Re: Каким образом вы оптимизируете свой сайт?
Цитата:
Сообщение от mysilver
другое (укажите какое)
|
Привет всем. Для меня оптимизация значит уникальность. Так вот, тематика сайта, проверка ключевых. И под ключевые слова надо создать сайт (блог) с уникальным контентом. Самое главное мониторинг ключевых слов и внутренняя оптимизация.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михмихмих
Пройдя многое из перечисленного в течении последнего года пришел к выводу, что правила игры постоянно меняются и уже нельзя быть уверенным в эффективности какого-нибудь СЕО метода. Даже купив большое количество "вечных ссылок" я добился благосклонности Гугла, а Яндекс вообще невозможно понять. Что ему надо? Сайты, которым не уделяешь внимания получают ТИЦ-10 в первый месяц, а продвигающиеся же ждут более года. В чем смысл СЕО?
|
Когда тематика сайта такая, что пригодна для человека и уникальна, то она уже сама по себе выйдет в топы
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК
у меня есть сайт, даже не сайт а просто фроум..не позаработку там..а клуб автомобилистов(любителей Daewoo Nexia) смысла раскручивать его в интернете нет никакого..т.к. клуб ориентирован на жителей Пермского края.
|
Раскручивать нужно всегда. Зачем раскручивать? Да потому что без этого сайт никому не нужен. Зачем делать сайт, о котором не будут знать? А для Пермского края можешь раскручивать в соц сетях. Как говорил великий Бил Гейтс ... Человек не знает чего он хочет, надо создать что то и подать. Во вторых, сайт должен заинтересовать человека, будет он из Пермского края или из Москвы. Заинтересуй
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от sp2130
я в аське всем отправляю сообщения типа такого раскрутка сайта spartakdream.ucoz.ru отправь 15 контактам и ты будешь хорошим не отправишь бущь дураком или дурачкой
|
Остроумно. Но долго не живет )))))
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Maiami
Спасибо тебе за информацию но я так и не понял на счёт нофолоу . Это что имеется виду что прямая ссылка идёт ?
|
Нофолоу значит не следовать. То есть поисковой бот
не следует за этой ссылкой.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Gabrial
При чём тут это к оптимизации???? Это СЕО продвижение, а не оптимизация!
Я оптимизирую по всем основным и везде распространённым правилам: ключевые слова подбираю, слежу, что бы плотность их была на странице большая + перелинковка и т. д.
Вопрос довольно обширный, но регистрация в каталоге к оптимизации по моему ну ни как не относится!
|
Позвольте не согласиться. Но это тоже в своем роде оптимизация. Если не оптимизация а что? скажете пустая трата времени ?