Re: Почему люди проигрывают на ставках?
Цитата:
Сообщение от atomik
Не подлежит сомнению, что недоверие к вашим словам менее вредно, чем неоправданное доверие к ним.
|
Люди живущие по такому принципу так и умирают с набитыми в матрац купюрами.
Дело в том, что не доверять и не делать всегда безопаснее чем делать и вкладывать (доверять).
Однако мир таков, что успеха достигает тот , кто поступает наоборот - кто стремится, кто рискует - просчитав сделку и проверив ее до разумных пределов. Не доводит свою проверку до бессмысленного и деструктивного абсолюта.
И самое важное: это Ваш собственный выбор - Вы сами, своими действиями: либо блокируете возможности вокруг себя, либо раскрываете и используете их.
p.s.
До слез
Цитата:
Сообщение от Данила Хомченко
Всем тролям, что спамят мыло.
Да кошелек не мой, а если покажу скрины, знайте, я их в гугл картинках нарыл)
Партнерок которые платят вебмастерам по 600 тысяч в месяц не существуют, круто только адмитад и прочая кака с копеечными выплатами и заежжеными оффами) Если скрин сделаю, значит нарисовал)))
Раз ВМ не юзаю,значит все развод. Только лохи не используют ВМ. ДА и тут Вы правы, только лохи не используют ЭПС с внутренней коммиссией на обмен и гемоором по получению нала.
Лохи юзают битки, ЯД,КИВИ банковские карты и прочую каку, которую нормальные парни с ММГП, СЕРЧЕ, толкер не юзают )))
А чтобы вообще вас убедить я даже нашел в инете пару картинок и прикрепляю их к этому сообщению
|