Re: Агрессивный - Инвестеричка - (Forex Trend, Panteon Finance, Alpari Forex)
Цитата:
Сообщение от Инвестеричка
Думаю, имелось в виду, что в 2014 Ahmedos уже принёс более 50% инвестору и при просадке 30% останемся в плюсе. Однако, не для всех это правило будет действовать.
|
Верно, это и имелось в виду.
Еще раз: я противник чрезмерной диверсификации по одной простой причине:
Если у вас в портфеле 20 управов, среди которых много агрессоров (а это по-любому так будет, потому как консерваторов-то 5-6 штук на ФТ, про других брокеров вообще молчу), так вот, если у вас 20 управов, то В
ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ каждую неделю кто-либо из них, а то и несколько будут давать просадки. Итог - либо мизерная доходность, либо вообще минусовая.
Поэтому если есть желание вложиться в высокодоходные активы, можно вложиться в одного Ахмедоса. Да, он не внушает доверия в силу уж больно прибыльной торговли, и все это похоже на красивую картинку, но гляньте на активы, с которыми он работает. Золото - очень волатильно. На золоте можно делать гораздо больше чем на euro-usd. Сейчас гуру понабегут, и начнут говорить, что я ничего не понимаю, но вы сами гляньте графики по тем активам, по которым работает Ахмедос.
Его работа принципиально отличается от работы других управов.
По поводу просадки: если он даст серьезную просадку, так он ее и отобьет.
Это все на тот случай, если есть желание рисковать.
А если есть желание просто 50% годовых - тогда sven, veronika, tp, avas - и больше ничего не надо.