Re: Как отличить МЛМ-компанию от Финансовой пирамиды?!
Цитата:
Сообщение от lita
интересный поворот. сначала вы как добросовестный продавец вы должны будете доказать абсолютную безвредность полезность и эффективность продукта а уже потом продаете его хоть Бараку Обаме разве есть другой вариант. Скольких МЛМщиков не встречала ни один не отвечал на все вопросы старались уйти от темы, без конца ссылались на кого то или на что то, на какие то сертификаты о которых сами понятия не имеют, мол в Зимбабве уважают и точка.
|
Знаете, я вам скажу то, что многократно говорил своим дистрибьюторам.
У необученного дистра клиент сначала узнает информацию, потом идет к врачу и советуется с ним. (результат зачастую не тот, что ожидает дистр...)
А у толкового дистра клиент сначала сходит к врачу, все узнает, потом идет советоваться к дистрибьютору. И вот тут то наступает момент истины: "НЕ НАВРЕДИ!" Как бы не хотелось предложить клиенту что то из ассортимента своей компании, у меня было несколько случаев, когда я рекомендовал продукцию другой компании, зная, что по данному конкретному вопросу она сильнее нашей. Я одномоментно может и потерял в доходе, но выиграл в долгосрочном плане. Эти клиенты потом еще много раз ко мне обращались.))
Цитата:
Сообщение от lita
К сожелению многие люди не имеют возможности провреить товар сразу и покупаются на красивую обложку
|
К сожалению...
И этим недобросовестные впариватели пользуются. Особенно, если продукция так себе... скажем мягко, скользкая. Продал раз и все, свободен, больше этот клиент не купит, а им и не надо, они нового искать будут.
В моем варианте немного иначе.)) Я ленив, посему стараюсь клиентов к себе привязать надолго, ибо лень новых активно искать.
Да и старый клиент всегда лучше двух новых.
Цитата:
Сообщение от lita
вы как добросовестный продавец вы должны будете доказать
|
Не смешите.)) Продавец обязан ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ. Принимать решение это уже прерогатива клиента. Доказывать, уговаривать никто не обязан. Дополнительную информацию дам, без проблем.