Re: Почему люди берут кредиты?
Цитата:
Сообщение от Граф
А так мне очень нравиться кредитование на льготный без процентный период у Альфы на 60 дней, не большие суммы можно иногда брать.
|
да это интересно есть еще много подобных програм где предоставляют якобы кредит на льготных условиях -
к примеру связной предоставляет.
тинькофф
и т.д.
но кто нибуть брал? действительно так как пишут? иначе говоря берем 10.000 рублей на срок 40 дней и ч возращаем через 40 теже 10.000 или нет?
у одних интересовался говорят да кредит выдаем на срок без процов - а в договоре указано 4% за снятие - и опрадываются ну это же не за кредит а за снятие))) и срок был чт дней 30-60 - тупо замануха
и еще везьде просят место работы ну это мона а вот когда дело доходит до 2-ндфл тут загвоздка я официально не работаю - и ваще стою на учете по безработице - поэтому мне кредит и не светит - хотя я его погасить возможно смогу раньше работающих - да и где гарантия что после получения кредита завтра не уволят или уволятся сами? - последнее время выдают по паспорту просто под Бешаный проц который в рамки не укладывается - конечно тут мона и без 2-ндфл и работы дать - там все равно ни какая работа не поможет выплатить в случае задержки))) наверно если бы банки предоставили кредит без букмажек о работе - к тому же их предлагают купить за тыш5. пожалуй воспользовался)
хотя мой первый кредит и пока последний был за телефон стоил 12 - через полгода погасив отдал 14 и понял Бред!!!