Re: oriflame.com - Oriflame (Орифлейм)
MBell, за совет спасибо))
Пора уже блог переделать - с течением времени видение меняется - сначала мы копируем у спонсоров, потом появляются свои идеи. Пока еще руки не дошли.
По поводу ролика... Ну что сказать - забавны такой дядька, губки поджимает, бровки хмурит, в конце вообще апокалипсис сулит))) Улыбнул
Самое забавное - что я абсолютно так же думала, пока не пришла сюда. И здесь, как узнала про 150ББ ЛТО, что чтобы действительно заработать - надо пахать, а не прохлаждаться по 2-3 часа в соцсетях, не поднимая ж... с дивана - была неприятно удивлена
Но, в отличие от него, не бросила это "бесперспективное" занятие (такое впечатление, что он был в Ори, или в другой сети. Там ничего не добился и теперь обижен на все сети оптом) - а продолжала потихоньку работать.
Кстати, ключевое слово у меня - потихоньку
. Потому что кто действительно активно работает - тот ИП открывает через 7-10 месяцев. У нас рекорд - 5 месяцев, при мне девочка пришла и за 5 месяцев выросла до Директора, открыла ИП.
Еще позабавило, что некоторые не хотят открывать ИП и платить налоги
Ребят, вы где-нибудь видели СЕРЬЕЗНЫЙ бизнес, который в налоговой не зарегистрирован и деньги на ЭПС получает?) И где-нибудь видели серьезных бизнесменов, которые, не "вкладывая" и не "напрягаясь", имеют миллионные доходы???
То, что в Ори (и в других МЛМ-компаниях) есть люди, которые по миллиону в месяц зарабытывают и даже больше (в нашем случае возьмем для примера В. Полежаева) - это ФАКТ. А теперь погуглите их "истории успеха" - им что, миллионы с неба свалились?! Да они херачили так, как этому дядьке и не снилось.
А он весь ролик "обличает" компанию в том, что, оказывается, здесь РАБОТАТЬ надо - а ему там кто-то золотой дождь пообещал. Большой уже, а в сказки верит
Про спонсоров не из своего региона вообще убил) Он не в курсе, что по всей стране открыта куча СПО, куда заказы доставляются, и ни один спонсор своим партнерам заказы не разносит. В совсем глухих деревнях - да, СПО может не быть - приходится почтой оформлять. Ну так идиотом не будь - нафига из-за двух бутылок шампуня заказ оформлять? Набери за каталог заказов и оформи сразу все.
Лично у меня доставка стоит 32р. Заказы отправляю в среднем раз в неделю. И даже с учетом того, что знакомым я отдаю со скидкой 15%, а в местах, где каталог оставляю - по каталожной цене, - получается еще и немного прибыли кэшем. Так что он там сгустил краски. Тупить не надо - только на продажах по каталогу можно заработать СРАЗУ. А построение команды, естественно, требует времени, сил и знаний. Которым обучают у нас абсолютно бесплатно, кстати. И в перспективе - именно работа с командой, обучение людей и приносит те доходы, о которых говорят, что "без продаж".
Когда у тебя есть выбор - получить з/п 50-100тыр, сделав ЛТО, или не получить - быстро находится способ его сделать. И за счет того, что обязательный ЛТО не 15-20тыр, как, например, в Эйвон или NL - ты можешь просто на эти деньги (4-5тыр) купить Веллнесс. Если неохота с каталогами работать. А на таком уровне уже легче самому купить - вот вам и заработок без продаж - на личном потреблении)
Но, блин, прежде чем начать бегать - сначала нужно научиться ходить!!! В перспективе - все так, как рассказывают, и даже лучше) Но для этого надо учиться, работать! Сколько мы в школе учимся? Кто в первом классе уравнения решает? Да никто. А к шестому-седьмому классу - все! Так, извините, для этого вы в школу КАЖДЫЙ день ходите, учитесь, еще и домашку делаете. Иначе вылетите.
Так почему большинство думает, что они пришли в БИЗНЕС, ничего не умея, через две недели миллион не заработали - и все! Это не они идиоты - это компания лохотрон, ога
В общем, я могу долго на эту тему рассказывать, и разнести все доводы дяденьки в пух и прах - но уже поздно, поэтому кратко резюмирую - дядька не прав ни разу. Это я так же могу сказать: на заборе вон че написано, а там дрова лежат
Так что пусть не верит, что большие деньги можно заработать, не ударив палец о палец. Это он еще реальный биз не пробовал, - посмотрел бы, что значит "вложения"!