Re: Частные инвестиции - нет сайта
Да уж - почитал я всю темку. Ой как хотелось ответить цитатой на каждый пост, боюсь "кол-во символов в сообщении нарушить" =) Посмеялся вдоволь... (без обид).
Немного критики и отзывов =) Думаю позволите...
- данные, по которым можно связаться конечно лучше бы оставить в 1 посте, в принципе можно и без номера wmid (по явным причинам), но вот за асей лезть в личку не удобно, ИМХО. И, смотря по некоторым инвесторам, можно было оставить город проживания... думаю это не критично.
-очень много, если не всю тему, шли сообщения по поводу блокировки wmid в данной ситуации. Скажу одно - без лимитов могут спокойно заблокировать не только ваш wmid, но и wmid инвесторов. Очень много таких случаев знаю, причем не из раздела hyip. Аттестат регистратора здесь только усугубит ситуацию.
Самые лучшии варианты выхода из этой ситуации: открытие кредитного сервиса (по вашей деятельности); переход на лимиты; глобальный "перенос"
на другую ЭПС, иначе будут проблемы (100%), да ещё к тому же с тем что у вас деятельность такая, что деньги лежат на wm, а как знаем при блокировке в 99% случаях (кот. я писал) деньги идут в карман wm.
- насчет отработки %... (больше для инвесторов). 10% это реально, даже очень, с его базой "наработанных" заемщиков он и себе такую часть кладет в карман с ваших инвестиций (знаю по опыту др. кредиторов и своему опыту). Я тоже являюсь кредитором и тоже наработал свою базу клиентов (как онлайн, так и оффлайн), с которой выгодно работать, могу сказать одно, что ко мне ломятся с запросами на займ очень "солидные" и со статусом заемщики, я даже не говорю про др. новых заемщиков - их тьма тьмущая. И это только у меня, представляете что творится у kinser? =) Поэтому, поверьте, он отрабатывает, 10-15% даже легко, даже учитывая невозвраты.
- про kinser могу сказать одно - доверять можно! Таких как он мало в сети. Я рекомендую. ИМХО.
ps kinser - насчет wm думай, это опасно.
ps2 инвесторам - все же смотрите в каком разделе находятся эти темы