Re: Претензия к компании TeleTrade от Daria13 по услуге Персональный трейдер
Молодец ,что закрасил Лозовский. Вспомнил Федеральный Закон, которым сами мне же и угрожали, когда я выкладывала документы.
Первое. Все в расписке верно. Лично я претензий к возврату более не имею, но, Лозовский это не лишает меня права высказывать личное мнение о работе компании, выступать свидетелем в уголовных и гражданских судах и общаться с пострадавшими, кот. еще не смогли вернуть свои деньги. Или компания решила, что за мои же собственные деньги купила мое молчание?
Второе. Спасибо, удружил. Сама бы выложила, да не хотела, что бы вы меня потом в саботаже обвиняли, как Юлю. Так что пускай клиенты ТТ смотрят и понимают , что руки опускать нельзя. Почти через три года мне вернули мои же собственные деньги, когда поняли, что я все равно не отстану ! Поэтому рекомендую не сдавайться. Пусть эта расписка будет стимулом для других. Мне удалось вернуть обратно мои деньги и остальным удастся!
Третье. Это история произошла со мной, как с бывшим клиентом ТТ, и я в праве обсуждать ее публично. Особенно тогда, когда сам представитель ТТ, Лозовский дал на это «добро». Извиняйте, Лозовский... Но теперь историю нужно поведать в подробностях. Договор забыл выложить по банковской ячейке между мной и Чепеленко, который подписан тем же числом, что и расписка. Не трудитесь. Сама выложу.
Последний раз редактировалось Daria13; 23.05.2014 в 22:07.