Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Ну прочитал я ваш пост, что на ком у вас пропало 15 поинтов и что?
|
Понимаете, мне как простому пользователю вашего форума с высокой колокольни плевать на ваши разборки. Суть проста - в один прекрасный момент мой акк пропал. Я пострадал.
Там я почитал, никто ничего добиться не может. И регистрироваться ради такой же переписки я не буду. Они будут кивать на вас, вы на них.
Цитата:
Сообщение от MMG
Непонятно, о каком аккауте вы говорите.
|
Об моём аккаунте под ником Rusih, но которому 4 года. Этот, на котором я сейчас сижу зарегистрирован моей девушкой, а потом брошен из-за отсуствия интереса к вашему форуму.
Цитата:
Сообщение от MMG
Новые не регистрируйте, ещё забанят.
|
Не буду. Надоело. Не доверяю уже никому.
Цитата:
Сообщение от MMG
А по поинтам спрашивать с разработчиков вообще как-то странно, я ведь не банкомат и никакими финансами не распоряжаюсь, по технической части могу помочь, если в моих силах.
|
А кого спрашивать? ))) Я ужже и писал по этому поводу, что никто отвественности не несёт.
Если честно, то я написал сюда из-за вашего призыва к действию по созданию новых тем и развитию активности. Уж извините, но так стало мерзко. Вы там кинули, не вы. Я простой пользователь, я не хочу вникать в это и тратить на это своё время. Кинул меня ммгп, а уж вы виноваты, или там кто-то ещё, мне не интересно.
Нихрена от вас ничего не добьёшься. Плевать. Буду читать и иногда комментировать интересные мне новости, но без прежнего удовольствия.
Спасибо, что вообще не вышвырнули сразу за неугодные вопросы.