Осень, опадают скрепы…
Цитата:
Сообщение от Атол
янукович зек. пришол тоже незаконо но свами спорить не буду. в бан вас кину)))
|
Ну а я думал ваш Яценюк - главный майданщик, наворовал у украинских граждан миллионы долларов под лживую дудочку о демократии и свободе и убежал.
Красиво он украинским гражданам сказки рассказывал, молодец, как сейчас это делает Порошенко, дружок его.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Атол
мне всеравно что там Европа обеспечивает! нам бы подальше от вас что мы и делаем.
|
Ну подальше от России да ?
Ну вы просто не понимаете, что пройдёт время и всё поменяется. На место Порошенко придёт другой президент и будет налаживать экономические связи с Россией.
США на вас плюнут, Украина им не нужна, потому что они уже потеряли Крым для размещения своей базы для контроля Чёрного моря. Ну а кроме Крыма с вас нечего больше взять, производства в стране все развалены, украинская ГТС никому не нужна. Осталось только ещё глубже насадить Украину на займы МВФ и грабить украинских граждан под выплату долга и процентов по займу. Ну а что ещё с вас взять, ну хоть так ободрать вас и то хорошо.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Атол
Госдеп вам дал 60 дней от Азовского воружоного столкновения. Когда вам банковский Сфивт отключат тогда посмотрим. )))
|
Ставить такие глупые ультиматумы стране которая независимая от всего, ну это просто даже не адекватизм это дуризм полнейший.
Ну вот сами то подумайте, если голова ещё есть, ну отключают они Россию от SWIFT, ну Россия будет проводить платежи со своими заказчиками по газу, нефти, промышленности, поставкам по своей системе СПФС.
Российский аналог SWIFT выходит в мир
https://www.kommersant.ru/doc/3759637
Ну а если Россия например начнёт брать за свои газ,нефть и другие полезные ископаемые плату только в рублях, ну что произойдёт ?
Все ринуться покупать российский рубль для расчётов по поставкам, это приведёт к сильному укреплению рубля и российской экономики.
Ну кто же позволит надевать на российскую экономику такую корону лидера ? Ну разве только тот кто сидит на суку и пилит его под собой.