Re: Gold
Цитата:
Сообщение от Showme
На мой взгляд - невелика, судя по тому как идём и по рисунку графика. Что также намекает на то, что от 1700+ развернёмся скорее опять наверх.
|
Хм... хай от 11 августа (1814,50~как раз 50 fibo) третья поддержка на уровне 1775 ~ 61,8 fibo, рассматриваю эти уровни как варианты разворота.
P.S. Сомневаюсь что дадут сходить снова к 1700 до 20 сентября, после 2000 - возможно на сильном даунтренде...
P.S. Ладно, поживём - увидим, пока мои прогнозы дают минимальные ошибки, всё же золото специфичный интсрумент и тут имхо не всё так просто (классика думаю не сработает, т.е. сейчас как бы ГиП должны отрисовывать (правое плечо), а вот упадём ли на голову от шеи - сомневаюсь. Т.е. у меня 1775/10 локальный минимум пока получается ~ 61,8 fibo.
UP: ну вот и fibo50, покупать или продавать вот в чём вопрос
добавлено через 17 часов 23 минуты
Похоже уровень fibo 50 (1810) сработал как локальная поддержка, как я и предполагал ранее, но поглощения на H4 пока нет, поэтому о развороте пока говорить преждевременно.
P.S. Нутром чуял, что азиаты будут снова покупать золото от тек. уровней, интерес покупателей возрос...