Цитата:
Сообщение от Radiant
Муж конечно молодец, сразу смекнул, что стремно документы в некоторые места отправлять
|
А деньги переводить на счёт? А от компании деньги получать? не "стрёмно" было? Странно вы рассуждаете. Есть договор с клиентом. В нём описаны все рабочие моменты. И если человек соглашается работать с компанией, то компания в свою очередь соглашается на обслуживание и оказание услуг в рамках договора. Компания не прячет эти документы, они расположены на виду, в первом столбце меню. Более того, компания настоятельно рекомендует читать их, когда человек открывает счёт. Ну про акцептирование я и не говорю, это уж совсем очевидно.
И у каждой стороны есть свои права и обязанности. В том числе и в части документов. А если кто-то испытывает фобии по этому поводу, то не стоит и счета открывать. Ведь многие компании принудительно требуют документы с каждого клиента. Мы же только выборочно, в особых случаях.
Цитата:
Сообщение от Radiant
Я извиняюсь, что немножко в сторону от беседы "Катерин", но я хоть теперь узнал, что Вы постоянно в маске циника - типа работа такая, это много объясняет...
|
Не постоянно, но бывает, приходится надевать маску циничности. А иначе никак. Конечно, есть на форумах клиенты с которыми я давно общаюсь, в основном через личку. С ними хорошие отношения, построенные на доверии. Ну а с теми, кто обманывает меня или компанию, отношения изначально не могут быть построены.
Цитата:
Сообщение от Radiant
но есть просьбочка - может снимите ее, чтобы все таки вспомнить ответ на мой вопрос ?
|
На ваш вопрос по картинке я уже ответила. Повторяю, я могу комментировать только реально существующие пруфлинки. А могу и не комментировать, если это не несёт важной для компании составляющей полезного действия.
Цитата:
Сообщение от Radiant
Вашим регламентом не запрещено открывать счета с одного компьютера на разных людей (членов семей, например). Поэтому доказать, что это делал один человек нельзя используя "методы о которых" знает только высокопрофессиональная поддержка ФронтСтока. А следовательно нарушения как такового нет. Но подчеркну - это формально.
|
А дело в том, что компания не станет рассказывать о том, каким образом отслеживаются действия клиентов на форумах. Технологии закрытые, свои наработки. И уж точно компания не станет ничего доказывать клиенту, который нарушил договор или третьим лицам на форуме. В ситуации, когда клиент нарушает сразу несколько пунктов договора в части доверительных отношений, компания руководствуется только договором. И никаких вольностей.
Цитата:
Сообщение от Radiant
А неформально - очень многие компании требуют сканы доков при открытии с одного компа на разных людей, единственное, что с нотариалкой - перебор у Вас, тем более Катерина Вам сама сказала об этом.
|
Да, именно так. Мы же берём документы выборочно. Либо у тех, кто сам хочет верифицировать счёт с крупной суммой (дополнительная защита), либо у тех, кто опорочил свой статус и не достоен больше называться клиентом. Я уже писала, что политика компании твёрдая и беспринципная по отношению к тем, кто обманывает нас.
По поводу нотариально заверенного паспорта не вижу никаких сложностей. Всё удовольствие стоит менее 10 долларов. А то, что сказала нам Катерина - не важно уже, так как она не клиент, договор разорван. Всё предельно просто. Не нужны компании клиенты, пытающиеся обмануть нас. Мы за честные отношения и доверие, а не за то, чтобы на наших бонусах кто-либо "зарабатывал" в ущерб компании, открывая по десять счетов на брата, свата, мужа и кота. Техника позволяет нам отслеживать такие ходы. И любые попытки будет обнаружены, а их авторы пополнят блэклист и получат отказ в обслуживании.
И мне грустно, что Катерина вместо долгосрочной и честной работы с нами (тем более, что торговала она прибыльно), выбрала путь "лёгкой наживы" на приветственных бонусах компании. Но раз уж это зафиксированный факт, то значит будем следовать инструкции в договоре, предусматривающей этот случай.