ЧАСТЬ 1
Пока
скачайте этот файл для того чтобы посмотреть как он будет выглядеть с народа.Пока это всё читаете и разбираетесь он загрузится и вы сможете посмотреть его наглядно.
Итак начнём.
Как известно всем Вам, что платный архив это exe файл и ничего с ним сделать вроде нельзя.Но это лишь на первый взгляд так.
Сейчас я представлю Вам то,что ещё мало кому известно поэтому не сидите, а сразу ловите момент.
1.Возьмём какой нибудь файл, например:
CyberLink PowerDVD (10 Ultra 3D / Build 10.0.1830.51 / 2010 / Rus)
(публикую эту ссылку активной так как считаю данный сайт ПОЛЕЗНЫМ НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ )и всем советую брать тут софт и игры для последующего распространения и заработка так как все файлы хранятся на файлообменнике narod.ru и их можно очень быстро скачивать.
2.А теперь зайдём в wordstat.yandex и посмотрим на этот запрос.
Или смотрите
тут
3.
А вот теперь самое интересное.
Представим что у нас есть уже программа, а может и лекарство к ней.
Кидаем это всё в архив с помощью кнопки
В программе есть такой СКИН - ИНСТАЛЯТОР.
Нажимаем на него, выбираем фото, например это:
А теперь с помощью программы bmp2ico (
скачать тут-прямая ссылка) делаем иконку ICO формата.
Впринципе тут всё просто, минимальные знания английского, 10 минут поучиться и вот вы уже умеете делать ICO формат.
(на будущее всем, прошу всех кто не справится с этой детской программой, не отстукивать в аську.это самая лёгкая прога которую я знал и не справиться с ней может только ребёнок)
Просто крадце:Вам нужно сделать 32*32 пикс. рисунок формата BMP (пользуйтесь PAINT или ФОТОШОП) и открыть его с помощью bmp2ico и переделать в ICO формат.
Также можно по быстрому установить триал версию программы и найти там её настоящую иконку в формате ico (C/Programs Files/тут программа которую вы поставили)
Если же такой нет и там, что кстати бывает, то опять же делаем скрин подходящий в том же самом Program Files и фотошопом или Paint переделываем его в формат bmp 32*32 пикс. и далее с помощью bmp2ico переделываем в ico. Просто я уже около 60 архивов сделал (поэтому и не удивляйтесь почему у меня такие большие заработки товарищи завистники)
У меня получился вот такой значёк в формате ico
скачать его
Далее нажимаем ИЗМЕНИТЬ ИКОНКУ
И меняем её на получившуюся.
Выставляем цену(в связи с тем что ко мне много личных предъяв в том что я использую цену в 150 рублей, советовать сколько ставить я больше не никому буду).Выставляйте как считаете нужным, можете либо указать стоимость, либо нет, и метод какой Вы выберете СМС, СМС+ПОДПИСКА или ПОДПИСКА это Ваше личное право.
Делаем архив нажав на кнопку АРХИВИРОВАТЬ
И вот,что у нас получится
Если кто не знает, то это стандартная иконка от программы CyberLink PowerDVD.
А вот что получилось при открытии этой программы.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ПОЛУЧЕННЫЙ АРХИВ
В данном случае я назвал его:CyberLink PowerDVD 10 Ultra 3D Rus и на скрине выделил
красным цветом те моменты когда которые будут показаны пользователю.Надеюсь это понятно как и что правильно писать при заполнении названия архива.
Для тех кто понял:Этим мы во многом обогнали наших конкурентов, а именно соседний топик с подобным архиватором.Ни один архиватор на такое не способен.
Для тех кто не понял ещё:У Вас там файл скачивался, посмотрите его, это точная копия, точнее для примера делал.
Для тех кто ещё на
:Пора вылазить из него и прочитать пост ещё разок......
На часть вторую сил не хватило, сказывается сильная духота.Завтра сделаю пример по его раскрутке.Простите за ошибки если что, голова кипит правда.
Ну вроде ничего не забыл, если что пишите вопросы, а я пойду за пивом, а то голова у меня лопнет и завтра Вы не получите часть как же извлечь из этого большую....нет не большую, а именно
БОЛЬШУЮ при небольших затратах.
добавлено через 22 часа 42 минуты
Ну что, кто нибудь уже начал извлекать для себя урок или нет?А то я смотрю файл всего 5 раз скачали.Даже задумываюсь писать ли вторую часть, ни одного коммента