Re: New-Today - new-today.org
Цитата:
Сообщение от Alladin
Если это ваши кровные, то когда-нибудь... пусть даже не в этом хайпе - Вы пожалеете.
|
Уже случалось жалеть и не раз. А вот насчет "кровных" - вы можете дать четкое определение этому понятию, чтобы предметно вести разговор? А то я вот не могу точно определиться. "Кровные" - стандартно люди под этим понимают, что человек своим тяжелым трудом и кровавым потом заработал эти деньги. А если у меня работа не предполагает физических усилий и уж тем более кровавого пота, но платят мне тем не менее очень прилично за то, что я умело шевелю своими извилинами, как тогда? Это можно называть своими "кровными"? Если я даже не устаю, а скорее наоборот - работа для меня своего рода постоянно меняющаяся головоломка, которую интересно решать. Причем, интерес уже найти не просто решение, а решение, которое будет отличаться красотой и изяществом. В итоге, если вы меня спросите - Ты их заработал? - я отвечу- Да, а если вопрос будет звучать так - Тяжело ли тебе достались эти деньги - я отвечу - Нет.
Цитата:
Сообщение от bond777
с подписью вы, конечно, оригинально постарались. аж все 3 строчки уделили этому хайпу
|
Ну я же не профессиональный игрок в хайпы, как многие из здесь присутствующих, а "Интересующийся", как правильно написано в статусе под моим никнеймом. На данный момент я принимаю участие лишь в этом проекте, поэтому подпись мне расходовать особо не на что. И, да, чуть не забыл - я верю в то, что написал в своей подписи, только погодите бросать в меня камни в случае чего - кто же из нас не ошибался?
Цитата:
Сообщение от Alladin
Значит не пожалеет, а подпись явно не новичок составлял...
|
Верное замечание
Цитата:
Сообщение от CREDENCE
А особенно про екран.. Весь вечер по ящику по всем каналам клацал.. думал покажут..
|
Я как-то считал, что компьютерные мониторы, ноутбуки, pda, телефоны и т.п. технику пока что без экранов не производят, но вам виднее - у вас-то ящик с каналами (кстати, почтовый или просто скворечник какой-нибудь?) - видимо, вы оттуда черпаете всю необходимую вам информацию.
Лучше бы вам немного подредактировать свое сообщение, чтобы еще более мудростью и чувством юмора повеяло, например так:
Цитата:
Сообщение от CREDENCE
Весь вечер по ящику по всем каналам клацал... думал...
|