Re: Ежедневный анализ валютной пары GBP/USD
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Ну как же так?!? Вот же ваш вчерашний пост.
|
Ну да, я думаю что коррекция будет закончится ближе, писал об этом. Только вряд ли это удивление. А в прочем, если цена дойдет к вашему уровню, тогда можете назвать меня удивленным или удивительным, сами выбирайте
. А если только к моим, тогда это были другие эмоции.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Для меня больше стало удивительно, что мы с вами разошлись во мнениях буквально в чуть больше 50 пунктов, а удивление таки у вас было Но суть даже не в этом. Пока же еще движемся вниз и сигналов для роста в соответствии с трендом пока нет...
|
Ну все просто, коррекция это тренд против основного тренда, знаете чем она отличается? тем что минимумы она обновляет незначительно и с каждым новым минимумом все меньше, смотрите сами на графике, сначала мы обновили минимум где то на 140 пунктов, а дальше на 70 всего, следуя логики, у вас мы опять должны обновить минимум более чем на 70 пунктов, но ведь движение то пока идет на ослабление, если судить как мы обновляли минимумы пока.
То есть последние недели движение вниз ослабевает, а у вас выходит, что усиливается. в этом случае может это тогда будет и не коррекция вовсе?