Re: Выборы новых гарантов для страховок
Цитата:
Сообщение от bond777
страховщиков всех проверить, вывесить на отдельную доску со всеми данными и вперёд с песней.
|
Ну не вывесили, ибо это нарушение прав личности, но записали и положили в сейф на случай необходимости, ибо нарушив обязательства страховщик или гарант уже поставили себя по другую сторону морали... Только как поможет эта вывеска? про Вольфкрона тоже всё известно и что? Безымянный застрахованный поедет разбираться из-за своей пятихатки? Вот считаю и нужно продумать механизм, как уже сказали, если я работник банка и украла деньги на лечение своего ребёнка, то против меня и будет сразу же запущен такой механизм противодействия... Так вот считаю, что некий такой механизм и должен висеть дамокловым мечом над страховщиками и гарантами... но, так как я не страховщик, то оставим только гарантов...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tigr
тогда к чему весь этот флуд?
если кто то захочет кинуть,он кинет и в реале и в онлайне
и никакая СБ форума тут не поможет
|
Ну если принимать такую точку зрения, тогда бы администрация просто развела бы руками и не стала бы никакой огород городить, но вроде как было высказано, что её цель ,если и не полная ликвидация таких случаев, то хотя бы их минимизация... Именно пути их минимизации, а если получится, то и ликвидации, мы и обсуждаем...
добавлено через 9 минут
Например, если продумать отношения проверенного страховщика с проверенным гарантом, то заверенный с двух сторон, договор будет иметь вполне законную силу. То есть страховщик вполне сможет обратиться в суд по месту жительства и тогда востребование долга ляжет на судебных приставов, а кинувшего гаранта объявят в розыск... можно обсуждать эффективность такого розыска, но вешать на себя такое из-за 10 тысяч долларов вряд ли кто захочет...