Re: Неблагоприятные периоды торговой системы, как не слиться
На счет рисков при просадке я проголосовал " когда как ". Мой ответ таков, если я знаю, что это коррекция допустим и вхожу сделкой за сделкой, то есть сеткой ордеров, то последние сделки где - нибудь в конце я уже лотом бывает повышаю, но адекватным, чтобы когда дойдя до цели закрылись они в хорошей прибыли. Я так в конце июля вышел с рынка закрыв последние сделки и потом уже вывел прибыль около 25% за месяц, это при том, что последние полторы недели месяца я уже был в не рынка и не торговал. Сделал норму свою в 20% прибыли за месяц и сразу же постепенно выхожу из рынка готовясь к выводу средств. Так сказать соблюдаю свою собственную дисциплину и торговый план.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kra100
говорят что те кто работают на себя никогда не смогут долго работать на кого то
|
Да согласен на счет этой фразы. У меня в жизни точно так же, я мало работал на кого - то, чаще всего как бы с наёмного труда так сказать начинал. Скажу даже больше, у меня трудовая книжка пустая и я её кому - то продал за пару соток, так как она мне не нужна. Да и на простой работе за копейки больше не заплатят, чем я беру с рынка допустим. Не шикую конечно и не в шоколаде, но времени гораздо меньше посвящаю своему делу, вставать редко когда надо утром и график гибкий свой удобный. В общем одни плюсы в торговле вижу, но бывает и психологически сильно изматываюсь устаю.