Цитата:
Сообщение от Smolalit
Благодарю за совет, я писала и получила ответ. Меня просили предоставить копию банковской карты. Но я уже передумала вкладывать деньги в ваш проект. Хочу просто удалить сканы уже загруженных файлов и удалить личные данные с сайта. Как я могу это сделать? Надеюсь, для это не нужен загран. паспорт
|
Вы можете написать запрос на ту же почту, все ваши данные будут удалены из личного кабинета.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
О чем и речь, что ничего я реально не добьюсь, а значит всем вашим красивым словам цена ровно 0 долларов 0 центов.
Судиться на основании векселей? С кем? С товарищем из Украины? Да как с ним судиться буду, я же из России, меня в Украину и не пустят даже! Тем более судиться. Расходы на суды покроют любую возможную прибыль. А что я отсужу то? Денег то ведь не будет у него, если он мошенник. Окажется какая-нить фирма без собственности с нулевым уставным капиталом и хрен что получишь с неё.
|
Не совсем так, возможности для возврата средств есть.
Если вас смущает проект из Украины, вы можете покупать доли Российских проектов.
Тем более, что тщательная проверка проектов при прохождении процедуры листинга, сводит к минимуму возможность попадания на биржу каких либо мошеннических проектов.
На самом деле все просто. Все находится на виду. Прежде чем инвестировать в какой либо проект, изучите его внимательно, изучите его деятельность, а потом уже принимайте решение вкладывать деньги или нет.
Любой вид инвестирования имеет свои риски. Если вы знаете хотя бы один инвестиционный инструмент который полностью исключает все риски, поделитесь пожалуйста с нами. Наша задача, максимально снизить этот риск, но исключить его на 100% к сожалению не возможно в принципе.