Re: Ежедневный анализ валютной пары AUD/USD
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Цели вверху конечно имеются, но для их достижения мне бы хотелось сначала видеть тест уровня 0.7830. Пока пара торгуется с незначительным понижением и существует вероятность ухода к данной отметке. За указанным уровнем буду наблюдать и в случае отбоя буду открывать ордер на покупку
|
Да, пока все идет к тесту данной отметки, я же жду уже заодно и спуск к главной поддержке на уровень 0/8 (0.7813). Думаю сюда есть все шансы спуститься, пара совершила подтверждающий пробой уровня 1/8 (0.7874) и вряд ли что-то ее остановит на пути к вышеуказанной краткосрочной цели.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
У меня все получается в соответствии с планом. Хоть и потоптались вблизи 0\8 Мюррея, но дальнейший сценарий с ростом остается в силе. Во второй половине дня как раз таки последовал рост и закрытие дня уже произошло на уровне 1\8 Мюррея. Первая цель роста получается на уровне 0.7874 (2\8 Мюррея и ЕМА 233), но жду пару еще выше - в районе 0.7904, 0.7935.
|
Да, отлично отработалась первая краткосрочная цель, но если уж мы увидели пробой уровня 2/8 (0.7874), причем уверенный, то хотелось бы увидеть и тест следующего уровня 3/8 (0.7904). Все же максимум обновлен локальный, у меня на Н1 супертренды пересеклись, так что думаю не составит труда паре туда подняться.