Выкладываю отчет
за эту неделю (
02.03.13 -
09.03.13).
На этой неделе открыл для себя новую площадку и нового управляющего. Инвестировал тестовую сумму в
JulyDare на
Instaforex. Признаюсь, что шел больше на имя Трейдера.
Итоги 29-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель
в + 0.26%.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля
по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - средняя арифметическая доходность (
+1.11%)
Общая доходность
за 29 недель без учета реинвеста:
+32.18%
Общая доходность
с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (
+37.67%).
L - простое сложение (
+32.18%)
Реинвест позволил дополнительно заработать
+5.49% на капитал.
А теперь итоги недели:
Почти все управляющие
FX-trend на этой неделе отработали хорошо. Испортил картину только
AlexZhuk, который, только выбравшись из недавней просадки, залез в новую. Остановился управляющий только тогда, когда КУ вышел в красную зону, и это, по моему, какой-то своеобразный индикатор стоп-лосса у него. Очень порадовала
Veronika довольно солидным, как для последнего времени, процентом. А
Avas уже которую неделю начинает из рук вон плохо, но под конец выравнивает ситуацию в плюс. Итог по площадке:
+0.39%.
На
PanteonFinance картина вышла еще хуже, чем на Тренде. Сразу три управляющих ( Lion 5000100, Fenix 5000106, Maksim 5000182) вошли в просадку, благо просадки выдались не такие крупные, как у Жука. Очень хорошо поработал счет
Trader 5000099 Итог по площадке:
-0.19%.
Зато порадовали трейдеры с
FX-open.
Baks и
Trade-Bowl наконец-то показали солидные проценты. По Trade-Bowl доходность у меня оказалась ниже, потому что доливался в управляющего по среди недели. SafePamm, к сожалению профита не показал. Вероятно управляющий стал ставить поближе стоп-лоссы. Итог по площадке:
+1.42%.
Доходность приведена с учетом того, что, как я понимаю, до выхода из просадки предыдущего месяца на этой площадке вся прибыль идет инвестору.
Мой новый управляющий
JulyDare с
Instaforex принес первую прибыль. Итог по площадке:
+1.36%.
"версия от 09.03.13"
Мой портфель:
To be continued...