Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6
Re: Как Вы относитесь к благотворительности?
уже много лет стоит прямое платёжное поручение на отчисление денег детям находящимся в разных сложных ситуациях..(у банка договор с больницами,детдомами и тп),не отключала эту функцию в банке никогда,даж в самые плохие времена.
это всего 3 еуро. плюс каждый год стараемся помочь хотя бы одному детдому в нашей стране.ездим туда,организуем детям праздник, ну и конечно тонны вещей,пособия,игрушки,...если не удаётся поучаствовать в очередной акции,то самолично нахожу людей рядом кому можно помочь.
в этом году опыт был не удачный. в ущерб себе заняла для человека 100еуро,тк уже подружились,инвалид,показалась очень хорошим человеком...помогла разобраться с форумами оставить свой призыв везде где только можно...и помогла. к человеку потекли деньги рекой.и вот тут включилось что-то,что не поддаётся моему пониманию...вместо операции на которую собирали всем миром, человек собрал всю свою семью и отдохнули в загранке плюс поговаривают о покупке квартиры...самое обидное что я ввязала туда женщину и пол форума ,кот. занимается этой самой благотворительностью,(плюс люди с российских благотв. форумов помогли очень сильно). с этих пор зареклась использовать посредников и помогать не проверенным лично людям..операция не была сделана.
вот как раз подвернулся отличный вариант для помощи,ток пока счета мои пустые.давно подумываю сделать благотворительную распродажу онлайн,чтобы люди за вещи переводили деньги сразу нуждающейся семье или что-то в этом роде, пока не решила точно.
а вообще меня тема эта всегда интересовала,тк люди должны помогать друг другу, иначе их существование на земле бессмысленно..
Последний раз редактировалось MariaB; 15.01.2013 в 08:41.