Re: Бонусы брокеров
Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов
Бонусные программы от дилинговых центров это не регламентированные подарки, акции, которые могут отменяться, потому как под эту программу в сети уже организованы структуры с бонус-зантерами. Согласитесь такая акция от брокера носит другой характер и преследует иные цели для брокера. Это рекламная компания.
|
Естественно это рекламная компания. И цель её не только показать свои преимущества как брокера или дилингового центра, но и привлечь частный капитал. Это все понятно и тут нет ничего нового.
Другое дело, когда вот такая вот "рекламная компания" помогает построить свою торговую систему, используя реальный счет с реальными (хотя и не факт) деньгами. По крайней мере, это придаёт чувство, что ты торгуешь на реальные деньги, а не виртуальные, хотя и чужие. Но все таки уже более серьезно относишься к торговле. Все дело в желании научиться торговать, либо в желании просто поскорее "срубить денег". А вот тут уже не получится поскорее "СРУБИТЬ"
Т.к. порой условия вывода прибыли с такого вот бонуса такие кабальные, что нужно проделать порой неимоверное количество сделок. Поэтому хочешь-не хочешь: либо научишься, либо просто сольёшь этот бонус и все!
Лично для меня такие вот бонусы - это способ отточить свои навыки торговли, где-то улучшить, а где-то узнать свои минусы или плюсы в своей тактике. Но и конечно же, это способ начать торговать не на свои деньги (а почему бы и нет), тем более у меня есть уже подобные прецеденты...
Поэтому, в связи с вышеизложенным, кому интересно, могу предложить воспользоваться приветственным бонусом 15 долларов от
данного брокера. Условия вывода прибыли с данного бонуса вполне реальные и адекватные, так что пробуйте.
P.S. Я не занимаюсь зарабатыванием на партнерке у брокеров. И с этой ссылки я ничего не поимею. Так что можете считать меня альтруистом!