Цитата:
Сообщение от Asal
Вы уже контору то назовите, а то всё вокруг да около, чтобы я мог посмотреть и высказать, своё авторитетное мнение, что у неё там за репутация и что там за лицензии у неё, потому что пока, что этот разговор беспредметный+ к тому еще русскоязычная поддержка желательно же.
|
Да я вам уже называл, даже две конторы, чего это я вокруг да около, а то что вы беседуя со мной, не замечаете то, что я вам пишу, так это не моя вина, смотрите выше. На счет авторитетного мнения, ну не думаю, что ваше либо чье другое мнение будет для меня авторитетней чем такая лицензия, которая стоит большущих денег.
Цитата:
Сообщение от Asal
Понимаете в чем дело, я лично лицо незаинтересованное в чем либо, и могу говорить что думаю в больших пределах, а как показывает практика, люди выдающие лицензии и рейтинги могут быть несколько предвзяты в своих решениях, может быть по не знанию, а может быть и нет. Как правило всякое нехорошее всплывает просто задним числом.
|
Дело не в предвзятости, дело в субъективности, ваша оценка это чисто ваше мнение, но если вам так хочется ее дать, да не вопрос, брокеров я вам назвал, оценивайте, депозит от 300 баксов брокер ФхОпен UK, только что вы там конкретно оценить хотите, брокер нормальный, нареканий ни от кого не слышал.