Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,572 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
я торгую 4 инструмента и иногда бонды и индексы, работы на пол дня хватает
А у меня когда как, когда 1 пара когда несколько, плюс еще конкурсы торговые могут добавиться, тоже бывает по пол дня времен трачу. В идеале конечно зашел на 5 мин взял свои несколько пунктов и вышел,но на практике подобное редкость
Ну я трачу часа 2-3 иногда 0, как получается, но форекс пока для меня основным занятием не является, у меня еще несколько увлечений в интернете есть...
что-то сомневаюсь, что конкурсы многим денег добавляют, там выигрывают единицы и то на случайном разгоне
Тут многие и не выигрывают, но есть те кто только на конкурсах живет и причем вполне успешно торгуют, пока есть возможность так торговать почему бы и пробовать взять призовые места.
У меня нет определенного времени, сколько я торгую. В основном в вечернее время, а вот сколько будут висеть сделки и я сам, ответ на этот вопрос точно ответить не могу.
если торговать долгосрочными позициями, дотошно изучая ту или иную валюту, то я могу и неделю следить за одной валютной парой.затем выставляю отложенный ордер и перехожу изучать другую валюту
а если хочется экстрима, открываю бинарные опционы … это непредсказуемо, если прёт могу и до утра торговать : )
А вообще, если человек будет видеть что есть "выхлоп" с его работы, то будет тратить время столько, сколько сможет выдержать физически, ну и конечно нужно тратить время и на личную жизнь, но на первых порах, человек может полностью погрузится в работу.
Я на протяжении полугода проводил по 16 часов перед монитором, доходило до того, что мне графики снились . А во сне я разбирал паттерны, было время))
Я думаю многие вначале много времени посвящали торгам. У меня сейчас занимает часа три все дело ито с перерывами, да и что смотреть в терминал постоянно если сделка открыта с стопом и тейком и флет на рынке