Цитата:
Сообщение от vindikator
alexander2015,
в вашем скрине из 9 пунктов нет ни слова о предарбитраже.
может, нас дурят в очередной раз
|
Скрин выдернут из поста от roygbiv на 13 странице данной темы, пост под номером 89, там и нашел данную схему.
Насчет дурят или нет не знаю. Решать только Вам обращаться за платной консультацией к данным товарищам или нет. Я точно знаю, что в Сбере приняли мое заявление и когда звонили из службы безопасности - сказали, что в курсе проблем с ММСИС и постараются помочь. Сказали, что будут делать запрос в банк эквайер. Пока не звонили, но я и не жду, т.к. процесс длительный и может занять 3-4 месяца.
Данную тему я создавал с надеждой помочь таким же обманутым как и я + объединить наши усилия и поделиться образцами заявлений, мыслями, результатами и т.д.
добавлено через 5 минут
[quote=vindikator;7501629]мне уже ответили из Росбанка, что у них нет оснований опротестовать транзакцию.
поскольку сама инициировала, сама акцептировала, деньги отражаются в личном кабинете.
Если считаете, что это мошенничество, то надо обращаться в правоохранительные органы.
Читайте также внимательно договор, который мы подписали виртуально, он называется Договор о консультационных услугах.
vindikator, а можно подробнее как давно подавали заявление? Что писали в заявлении? Просили ли их направить Ваше заявление в VISA/MASTERCARD для проведения операции chargeback?
Ждем Ваш ответ!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nat7269
Александр, напишите пожалуйста адрес вашей эл.почты. Хотелось бы подробнее узнать с чем обратиться в банк, что писать в заявлении. До этого момента я слишком далека от этих проблем. Но теперь придется что то предпринимать. Так как в ММСиС у меня довольно приличная сумма зависла.
|
Ответил Вам в личку.
добавлено через 49 минут
Если кому-то интересно только что звонил в Сбербанк. Сказали, что мое заявление в работе. Крайний срок рассмотрения до февраля 2015 года. Так что как я и говорил-это довольно длительный процесс.
Думаю, что все готовы ждать хоть год, лишь бы деньги вернулись обратно.