Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Добрые деньги
Одно мне не понятно чего большинство слюной брызжет, не хотите не участвуйте, Вам что своего времени не жалко сидеть тут и мусолить свои догадки, проект платит и мне по большому счёту все равно кто его организовал, есть бизнес нет бизнеса это второй вопрос. Тема находится в том разделе в которов заявление на наличие бизнеса не гарантирует его реальное присутствие. Проекты новые открываются каждый день, не ясно кто их организатор и насколько он компетентен в данном вопросе. В Майер кредит организатор человек известный. Поэтому и шум. У критиков есть тема для разговора, можно мусолить и варьировать темы как душа пожелает. Чем больше шума тем больше внимания.
|
Иван, Вы пишите, что Майер известный человек, можете пояснить чем он известен ? Тут писали, что он участвовал на войне какой-то, потом в шоу "Давай поженимся", и ... ? Про его бизнес-успехи никто ничего не может сказать, до сегодняшнего супер мега бизнеса, что-то серьезное у Майера было ? Или только эта легенда ?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин
Ок,посмотрим что и как ,главное без обмана,если есть реал бизнес то это гуд,а просто рефские или перекладывание из одного в другой не интересно ,игр и так хватает,понзи - шмонзи... Не хотелось бы в такой схеме участвовать, согласен только с тем.что бизнес высокорентабельный но как поставки будут по надежности все таки в Укр тут загадывать сложно наперед.Я к тому ,что могут отнять бизнес как в 90-е ,на Укр - это нормальная практика при такой демократии к которой они идут с 1991 г по сей день ...
добавлено через 1 минуту
Ну никто не скажет же ,ни один админ ,когда на Карибы свалить захочет,это понятно.
|
Евгений, Вы второй раз уже пишите план Майеру как ему без шума и пыли перестать Вас обогащать, сославшись на Вашу же легенду про то что на Украину вернулись 90 годы.
Вам зачем это надо ? Вы с ним в доле ?