Re: Моя стратегия dutching на скачках (статистика)
Цитата:
Сообщение от СтразБрутаилов
Не, если ты за трое суток только занимался тестированием и не ставил реальные деньги, то заблокируют.
|
Это мягко говоря, глупости. И тестировал я на фантики более трех дней, и никто меня не блокировал, и других не заблокируют. Исходя из Ваших соображений, получается, что если я просто буду просматривать рынки бетфеира (в данном случае высоколиквидные - скачки) непосредственно перед самим забегом, пусть даже и на реальном счете, меня тоже должны будут заблокировать, т.к. посылая запросы на обновления цен на рынках, я также буду подгружать сервак Betfair.
Поймите одно, при игре на тестовые деньги количество запросов не увеличивается по сравнению с обычным просмотром, т.к. заявки на рынок не отправляются, а просто при достижении определенного коэффициента и наличии денег в паре, программа (в данном случае GeeksToy) сматчивает заявку.
Поэтому и существует проблема реальности результа тестов на фантики и на реальные деньги, которые часто отличаются, в связи с тем, что при игре на фантики заявки на рынок не отправляются.
Без обид, учите матчасть