Re: Даю в кредит wmz
Дмитрий Анатольевич, к вам вопросов нет.
Кредиторы ищут ответственных заемщиков, но сами не научились в них разбираться. Я уже пытался взять один кредит до 1000 wmz через сервисы, в итоге везде отказ или условие, берите сперва 100 долларов а после мы посмотрим на вас. А на какой мне 100 баксов, если нужно сейчас много и сразу. Я платежеспособен! И эта платежеспобность идет на кошельки, а не из реала.
И вот сейчас, необходимы 300 баксов. Написал разным частным кредиторам, везде отказ. Давайте залог, нет залога, что все? Да все, не выдам. Я даже готов дать вкусный процент. Что во мне плохого? Растил махинациями БЛ 5 лет для того, что бы сейчас кинуть кредитора на 10 000 рублей? Или собираю оборотные средства, выкладывая не в тему странные картинки из моего (якобы) бизнеса и перекредитовываюсь, что бы закрыть следующие? Нет. ачем мне кого-то кидать, если ежемесячный доход на вм кошельки, хоть и не намного, но превышает сумму займа. В любом случае можно блокануть и по времени снять то, что должен.
Ладно, пойду туда где выдают WMC кошельки. Но для этого нужен сам WMC кошель. Создать не могу, пишет необходимо подключить енум подтверждение, далее мобильный енум, возможности которой нет. Позаморачивался и не стал. Опять же, выбрал 4 сервиса, кредитных. И то, только 3 имеют досрочное погашение. С каждого пришлось бы собирать по 80, 100 баксов.
Писал на ммгп и серче, отказ, видимо перед летом денег у кредиторов нет, ушли на очки и шорты. Пойду тогда зайду на адмитад, читал вроде у них биржа есть, для тех кто работает с ними, может там получиться прохватить.
В интернете реально не хватает сервиса моментальных займов для тех, кто действительно нуждается в этом. Я не говорю про тех, кто собирает оборотные средства. Дебт тоже вымер отдав место пирамидчикам с их "первый займ 1$ на сутки". Вот был бы такой сервис
Прошу прощения за флуд, просто накипело. Что зимой застрял в Таиланде, что сейчас 300 баксов понадобилось - борода.