AMEGA - amegafx.com
Цитата:
Сообщение от ttxz
Что за чушь, при регистрации лк компания сама высылает вам информацию на почту.
Да и раз вы так яро скрываете свой номер личного кабинета, значит у вас его и не было.
|
Дак я и не спорю=) Высылает. я записываю куда мне надо и удаляю такую информацию с почты) я ведь вам выше и написал об этом))
Интересные у вас выводы)) Я так же писал и защищал компанию когда давали выводить копейки(тут на форуме мои сообщения есть), вот о более менее крупных суммах трейдеры как то умалчивают(имею ввиду конкретно с этого бонуса) Видимо когда поменяли резко 7 января маржинальные требования и основная масса посливалась находясь в небольших просадках, как я понял исходя из их форума
По запросу я им отправил не просто паспорт а селфи с ним, думал выведут. У меня как то нет желания светить свои данные(предоставлять свой номер лк) , могут в отместку и кредит повесить. Вопрос уже решен.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AmegaFX
Интересная у Вас позиция:
Пустословно обвиняете компанию, ничем не подкрепляя свои слова.
Я прошу у Вас Ваши данные, чтобы можно было выяснить причину блокировки - игнорируете мои сообщения.
Думаю, Вы сами понимаете по какой причине Вам был заблокирован бонусный счет (и был ли он вообще), других причин уходить от ответа я не вижу. Если человек был бы уверен в своей правоте и в том, что его бонусы отменили по ошибке, он бы попытался в этом разобраться.
|
Ради 200$? Нервы дороже. А вот предупредить тех, кто будет свои кровные заводить это святое. Если бы я не скинул селфи с паспортом в вашу "компашку" без лицензий и регулятора, то диалог можно было бы продолжить. А вот какой нибудь микрозайм в отместку мне не нужен, не охото рисковать
Бонус отменили потому, что это деньги компании и они могут делать все, что захотят(списать без указания причин как сам бонус так и всю полученную прибыль) так мне объяснили. Всем удачи и будьте осторожны с компаниями без лицензий и регуляторов(особенно те кто работает год-два это пустышки без репутации
!)