Цитата:
Сообщение от 031
Это какой-то Новый Порядок: телега впереди лошади.
|
У нас нет цели нагнать толпу побольше, и "с каждого по рублю" - это не МЛМ.
Мы не набираем, а отбираем людей. Тех, которые готовы
разобраться и вникнуть в суть бизнеса. Узнать, откуда берётся доход, и для чего вообще создаётся Паллада.
Резюмирую: если вам не подходят условия - значит скорее всего на данном этапе с Палладой вам не по пути.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iulian
привет всем я новичок купил карту у паллады я из Молдовы через 2 дня будет презентация компаний в моем городе если кто то знает что нибудь про палады что это лохотрон пишите чтоб я им задавал вопросы можно на эмеил жду ответов и скажите имеет смысл привлекать в дальнейшем людей в этой компаний
|
Я думаю, что вам стоит для начала разобраться с расстановкой знаков препинания - ваша мысль станет более понятна другим людям.
Из того, что я понял, отвечаю:
1. Нет, Паллада - не "лохотрон". С вас не берут ни копейки, от участника ни на каком этапе не требуется денежных вложений.
2. В любой момент вы можете прекратить участие, нажав кнопку в кабинете.
3. От активного участия у вас растёт доход. Делитесь информацией - растёт быстрее. Не делитесь - медленнее. Но растёт.
4. Купить карточку не прослушав презентацию - это плохо. Это значит, что по всей вероятности вам её навязали, а не дали сделать осознанный выбор после получения полной информации. За такую "деятельность" спонсор получает "по рукам".