Re: TraderGlobal - traderglobal.com
Цитата:
Сообщение от T e d
Не могу нигде найти информации по поводу объемов торговли для получения 10$ бонуса провайдеру. Что нужно 10 сделок в месяц я понял, а по размеру прибыли какие-либо ограничения есть? Можно поскальпировать и сделать 20-30 сделок в день, но прибыль в пунктах будет небольшая, а можно держать позиции по несколько дней, там цифры будут другие.
И еще, месяц считается всегда календарный или, если я допустим 15 числа зарегистрировался, то для меня он будет считаться с 15 по 15 число следующего месяца?
|
T e d, месяц считается календарный. Если вы зарегистрировались 15 числа, то в этом месяце у вас будет время с 15 числа до конца месяца, следующий месяц уже будет полноценным. Скальпинг или долгосрочка никак не ограничивается, крайнии возможности - откровенная пипсовка с целями 1 пункт или глубокая долгосрочка - не выгодны, лучше так не делать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от God-is-Destroyer
Черный Инвестор, кстати мне сегодня начислили. Выполнил минимум из условий.
Сейчас вывести попытаюсь.
добавлено через 59 минут
Почему Я тогда не могу вывести 10$ на YandexMoney?
|
Это ограничение должно было быть только для пластиковых карт. Уже исправлено. Ограничений нет, можете выводить.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ratatara
А я получила другую информацию:
" бонусные баллы вы можете обменять на дополнительные 150$ предварительно пополнив депозит на 200$".
Так нужно пополнять депозит реальными деньгами перед получением дополнительного депозита или нет?
|
Ratatara, бонусные балы не имеют никакого отношения с счету провайдера, они для ECN счетов. Вознаграждение провайдера выплачивается на счет провайдера и доступно к выводу без использования бонусов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
какие условия для отторговки бонуса? их же не просто так раздаривают
|
Прекрасная, бонусы можно обменять на дополнительный депозит для ECN счета.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от God-is-Destroyer
Alexandr TG, Вы в ближайшее время с WebMoney собираетесь работать?
|
God-is-Destroyer, собираемся! Ждем подключения.