Мастер
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 724
Re: Ставка форума
Да,наверно и не повезло,но вот ведь в чём дело,Алексей,анализ должен быть настоящим,в смысле игра должна анализироваться как можно глубже.Не стоит делить футбол на топовые чемпы и не топовые.Это попанизм.Где тебе ясно там и играешь.В плане интуиции-да,у меня её нет и никогда не было.Возможно это моя слабина,возможно нет,я не знаю ничего об этом.Но вот то,что игры на рассмотрение предлагать надо более избирательно,вот в этом я вижу залог нашего с Вами успеха.История повторилась.Я усомнился в победе Штутгарта и сказал что скорее тб 2.5 чем п1.Давайте рассмотрим поближе мою точку зрения на тот матч.Если я не уверен в победе Штутгарта,который заявлен фаворитом,то,как же можно там говорить про тб?Для тб нужна победа Штутгарта3-0,либо 2-1,либо победа Нюрнберга,во что мы с Вами не верили и не рассматривали.Так что не случайность,Алексей,а проскользнула ставка без анализа,зайцем проскользнула.Виноваты снова мы вдвоём.Надеяться на удачу надо неудачникам.Мы должны брать профессионализмом.Отбор,анализ,обсуждение,вердикт. Ещё немного и всё пойдёт как надо,не будет досадных недоразумений.Не так плохо мы живём,чтоб они победили!