Re: А в Украине зарабатывают на хайпах?
Цитата:
Сообщение от Serjio-Z
Я думаю, что пора перевести тему немножко в другую плоскость (ну и чтобы не открывать новую), но именно в реалиях Украины: кто и какими способами вводит/выводит деньги. Через какие обменники? В основном на хайпах принимают LR и PM. Кто нашел какие-то оптимальные варианты? Нормальные украинские обменники?
У меня есть Visa от УкрСиб банка, но к LiqPay теперь ее не подключишь. Открывать в Приватбанке? Наслушавшись от знакомых (и на форумах) о бардаке, который там царит, не очень хочется.
Вот такой обмен мыслями думаю будет полезен всем новичкам.
|
В Привате проблемы с прямым общением, что вам не нужно, откройте себе бесплатную карту, подключите к приват24, откройте виртуальный счет UAH/USD/EUR - бесплатно, на них же минимальная комиссия. Пополнить виртуальный счет можно через Терминалы Привата. Так что все в наших руках. А дальше из форума ищите Людей которые меняют UAH/USD в ПМ вот и все (товарищ Klyck дал ссылку где людей искать, выбирайте с хорошими отзывами и рейтингами).
Хотел бы добавить что многие Обменники уже в ПриватБанке, так что можно напрямую из терминала пополнять их счета, без участия сотрудников ПриватБанка