Итоги 33 недели (24.12 - 30.12) -1,96%
За неделю был получен минус из-за большой просадки KingTrends, основной убыток пришелся на долю инвесторов (около 20%) из-за маленького КУ. Остальные управляющие отработали в пол силы и не смогли покрыть убыток.
Итоги:
ПАММ портфель: -$115,24 или -1,96%
На следующую неделю я вывел средства из пулов и они начнут работать с 7 января
----------------------------------------------
Отчет за декабрь. +4,23
Просадка KingTrends немного подпортила общую картину за месяц, но она не оказалась критична, как это было с LegO в августе и сентябре.
Привожу сразу общий результат
По каждому управляющему в процентном соотношении я имею следующий доход:
1) Veronika (7165): +4,96%
2) Avas: +4,41%
3) Sven: +7,89%
4) Investobolin: +9,64%
5) Patrik: +8,31%
6) Otmar: +13,91%
7) KingTrends: -11,0 8%
--------------------------------------------------
Итоги за 2012 год
Кто следит за моей темой наверно помнят, что мной были использованы заемные средства, а точнее кредит взятый в банке. Часть средств была вложена в ПАММ-счета, другая часть в различные инвестиционные проекты (хайпы).
Утверждать, что использовать заемные средства в инвестировании вполне реально еще рано, об этом можно будет сказать, когда кредит будет погашен, а рабочий капитал сможет приносить прибыль близкую к моей зарплате.
В процессе инвестирования в ПАММ-счета были допущены серьезные ошибки (о них вы можете почитать в моем блоге), которые существенно снизили прибыль, т.к. все азы мне пришлось познавать уже в процессе инвестирования из без набивания шишек конечно же не обошлось.
В общем, смотрите сами результаты доходности моего ПАММ-потрфеля:
Мои инвестиции полноценно начали работать с середины мая
май: +1,04%
июнь: +4,63%
июль: +3,18%
август: -4,38%
сентябрь: -3,24%
октябрь: +2,37%
ноябрь: +4,93%
декабрь: +4,23%
Итого общий процент прибыли составил:
12,76% без учета сложного процента, т.к. прибыль периодически выводилась. Также инвестиции в ПАММ-счета в октябре сократились почти вдвое, поэтому я не могу сказать сколько конкретно денег принес мне ПАММ портфель
Прибыль всего инвест-портфеля с учетом всех ошибок составила около 24% или приблизительно $2700. И не смотря на все мои ошибки, этого процента мне вполне хватает, чтобы справляться с ежемесячными выплатами по кредиту.
Более подробные отчеты, а также о моих планах на 2013 год смотрите в моем
блоге
Всех с наступающим Новым Годом!