Re: Инвестиционный Консультант Маслов Никита (FX-Trend)
Цитата:
Сообщение от Маслов Никита
Я так понял, что в первую очередь Вас смущает немного увеличенное вознаграждение ИК в новых офертах, а услуга гаранта минимальной доходности Вам вовсе не нужна?
|
Меня больше интересует то, чем я могу воспользоваться реально.
Насчёт вознаграждения, я считаю, что оно немного завышено, особенно для небольших депозитов.
Моё обоснование: в ИК из соседних веток (AgentPip и lexel) вознаграждение ИК
пока не превышает 10% ни по одной из оферт. У Вас получается так: самая длинная акция с вознаграждением ИК - 0%, а потом - завышенное вознаграждение ИК от 14 %. Я согласна с мнением
Megatrend, что
нужны оба варианта оферт. Новые оферты, конечно же, будут интересны инвесторам, а насчёт того, поднимать ли уровень гаранта доходности, это решать Вам, возможно, целесообразнее для перестраховки оставить всё, как есть, если такие условия - зона Вашего комфорта и спокойствия.)
Моя зона комфорта: это вознаграждение ИК 10 % (пусть 12 %) для обычных оферт, и выше - для аргессивных.
Но это - лично моё мнение исходя из того, почему я инвестирую деньги через ИК.
Объяснение: я инвестирую деньги через ИК, потому что именно они могут получать доход, используя для этого функции, которые недоступны обыкновенным инвесторам (минимальную сумму входа в счёт - 10 $, отсутствие правила полного ТП+ досрочные выводы средств и доливки). Через ИК (у меня их 3) я инвестирую 28 % от моего депозита. С остальной частью портфеля я управляюсь сама. Увеличенное вознаграждение ИК, возможно, больше подходит для тех инвесторов, у которых нет времени, возможности, желания и т.д. заниматься своим портфелем.
Цитата:
Сообщение от Megatrend
Лично мне оферты с гарантией интересны только в случае использования агрессоров в большом количестве, но в таком случае риски ИК будут очень велики.
|
Никита, планируете ли Вы делать агрессивные оферты? Именно такие оферты подразумевают увеличенное вознаграждение.)