Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Это очень даже может быть, если заходил один и тот же человек
|
мы живем в разных городах, так что не выйдет на этом сыграть. компы разные. города- тоже. айпи не могут никак совпадать.
Я не знаю, какая связь у нее, может от укртелекома, вай-фай. У меня есть и та, и другая, но я "сижу" на телефонной связи.
Наверное, все же, как выболеюсь, узнаю насчет распечатки айпишников в тот день. И если дадут такой документ и окажется, что там вообще такого айпи не было, тогда уже вопросов не останется.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Не вопрос. Только в случае других эти буквы стали поводом к смене моего статуса Мои же доказательства проигнорированы.
Какие нужны доказательства? Скрины, что?
добавлено через 1 минуту
Это очень даже может быть, если заходил один и тот же человек
добавлено через 3 минуты
Откуда вам знать что они должны быть?
|
Потому что если с проекта приходили уведомления о всех изменениях и начислениях, то о смене реквизитов тоже такое уведомление должно быть, а его нет.
Я не понимаю, почему я должна за свои деньги доказывать что я не осел??? ну в конце концов почему я теперь должна вобще оправдываться? Мне не выплатили. меня оскорбили. Ну голову влючите. Борис, в конце-то концов, сколько можно издеватсья. Вы влипли и теперь не хотите признать, что напрасно обили меня грязью и Тамару. Вы же мужчина! Ну как вы так можете? Вы сами хоть верите в то, что уже придумываете??