Re: MaxiMarkets - maximarkets.ru
Здравствуйте,
Вынужден сообщить всем действующим и потенциальным клиентам компании MaxiMarkets, о той ситуации, которая случилась со мной и моими друзьями. Выводы делайте сами…. Лучше учиться на чужих ошибках, чем допускать их самому…
Я и двое моих друзей являемся действующими клиентами MaxiMarkets, ранее внесли на счета около 187 000 USD суммарно, подкупившись на условия акции «Посоветуй нас другу»
Пока средства вносились, было чудесное внимательное отношение со стороны сотрудников MaxiMarkets, но только дело коснулось необходимости осуществить вывод крупных сумм, как ситуация приняла ужасающий оборот… После обращения вывести всю остальную сумму, сообщили, что вывод возможен, но только незначительной части средств, а остальные средства будут списаны в пользу Компании в качестве неустойки, досрочного прекращения участия в акции и т.д. Хотя, условия акции такого неправомерного списания основной части средств не предусматривают и вывод меньших сумм до этого был беспрепятственный и допустимый.
Мы пробовали договориться, пытались найти компромиссное решение, отправляли обращения к руководству, т.к. рядовой персонал не только не участвовал в решении ситуации, но откровенно игнорировал все обращения (не отвечал на звонки и т.д.).
Со всей ответственностью, можно заявить, что эта компания является мошеннической структурой и не выполняет на текущий момент своих финансовых обязательств перед клиентами.
Доказательства нами собраны, все переписки с персоналом зафиксированы, имеются скрин-копии и банковские квитанции о пополнении счетов, а также звукозаписи, стейтменты т.д.
В следующих постах вышеуказанные материалы будут представлены.
Параллельно, начинаем действовать в рамках правового поля. Пока делиться стратегией такой защиты не можем по объективным причинам.