Re: Жилищный кооператив Best Way - отличная альтернатива ипотеке
Пожалуйста, моя схема. Всё усреднил, квартира 3 млн, первый взнос 1 млн. Выплаты 300 тыс руб в год. И отчётный период начало каждого года для простоты подсчётов.
1 год 10 пайщиков - 10млн=3 кв- 1 млн остаток
2 год 20 пайщиков - 10млн+1млн остаток+1 млн выплаты=7 кв
3 год 30 пайщиков - 10млн+2млн выплаты=11 квартир
4 год 40 пайщиков - 10млн+4млн выплаты=15 кв + 2млн остаток
5 год 50 пайщиков - 10млн+2млн остаток+5млн выплаты=20кв+2млн остаток
6 год 60 пайщиков - 10млн+2млн остаток+7млн выплаты=26кв+1млн остаток
7 год 70 пайщиков - 10млн+1млн остаток+9млн выплаты=33кв
8 год 80 пайщиков - 10млн+11млн выплаты= 40 кв
Итого уже после 8 года соотношение пайщики/покупатели изменилось с 1/3 до 1/2. Только я привёл пример совсем дохлого кооператива, наподобие тех, каких и так очень много. А вступительный взнос существует во всех кооперативах(в тех же ЖНК) и он примерно одинаковый, только в тех случаях деньги уходят руководству кооператива, а в этом идут на оплату компенсаций за привлечение клиентов, как то делают те же банки(приведи друга и получи 500 руб на карту - Ситибанк, Тинькоф и др)
И раз не знаете, то не пишите, что в Европе подобные схемы запрещены. Так работает кооперация уже больше 100 лет, других схем не бывает.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krutobor
Лоховзня это)) по схеме "Властелины" из 90ых годов..
эх...
как туп же наш мир и лошанисты люди
|
Вы наверное про долл? Ведь это самая крупная пирамида в мире за всё человечество. Цифры по экономическому развитию рисованные, долг растёт в геометрической прогрессии, печатный станок работает... Но почему-то люди как лохи покупают его.
Не то чтобы я защищаю кого-то, просто надо понимать в каком мире сейчас мы живём - мир пирамид, только есть хорошие, а есть плохие.