Цитата:
Сообщение от creditex
Довольно интересная информация поступила от одного из моих кредиторов. Сканы документов теперь продаются на форумах!
|
Скажу больше инфа и документы и из Банков,МФО, и из некоторых организаций, в которых вы когда то работали утекают....
Слишком много не честных на руку работников, желающих "подзаработать"!
Цитата:
Сообщение от igorilkovich
Я когда даю кредит ( лимит доверия ), если недостаточно уверен в том, что человек вернет эти деньги, прошу выйти в скайп с включенной камерой) и открыть паспорт, дабы сравнить то лицо которое в паспорте и которое в окошке камеры))) Если всё в порядке, то сканы прошу и в отдельную папочку всё это складываю:-) Самое лучшее ещё всё это дело записать в виде файла видеозаписи.
|
Кстати вот таким способом, некоторые личности, не воспринимайте на свой счёт, сначала собирают данные а потом продают сканы доков+видеофайлы для регистрации В основном, они используются для получения левых кредитов (при условии, что замешан сотрудник банка), открытии подставных фирм, для обмана игровых сайтов, букмекерских контор, вертификации счетов для работы на биржах или отмыва денег!
добавлено через 3 минуты
Так что лучше давать проверенным личностям!
У меня вот один, зараза висит в должниках, хоть и BL и TL у него солидный был....Сейчас вот это тело пытается взять кредиты типа "на возврат задолженности" и разблокировки WIMD!
как думаете много желающих будет ему дать???
Я как чувствовал, открыл ему всего 3$ а просил он до 150$