Re: Ответ: Как начать зарабатывать в интернете?
Цитата:
Сообщение от mysilver
Совет правильный, но, к сожалению, кроме последней строчки:
Не согласен. Как говорится, на чужих ошибках учатся. Смысл изобретать велосипед? Чем опытнее твой учитель, тем лучше. Иначе бы никого в школу не отправляли, все были бы дурнями-самоучками.
|
Обсалютно соледарен!!! Халявных денег небывает,если только мелочишка.. В любой свой бизнесс нужен стартовый капитал и инвестировать себя.. Так что влаживаться и поработать ещё придёться дай бог,а иначе как по другому,кто как посеет,тот так и пожмёт
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HMass
Ну и будете кликать по часу в день чтоб раз месяц оплатить телефон
Даже хобби не назовешь
Столько интересных способов заработка в сети, каждый может найти что-то интересное для себя, главное чтоб и нравилось и доход приносило
|
Согласен.. Это прикрасно когда твои интересы и твоё хобби приносит деньги =))
добавлено через 47 минут
В интернете слово пирамида,приобрело ооочень плохую репутацию.Из-за организаторов,которые создали лохотроны и штампуют их по сей день,но как вы сами знаете что лохотрончики больше месяца не задерживаются. А что посути пирамида? Да вокруг нас в реальной жизни много что можно назвать пирамидой,например Вузы,например Предприниматель открыл предприятие и открыл рабочие вакансии,рабочие места начали заполняться.... Всё это я к чему виду,в свет выше проэкт на котором я лично сейчас зарабатываю.. Проэкт не липа и не развод,всё легально. Что меня заставило уделить ему внимание так это-то,что он держиться уже 9 месяцев стартанув с февраля 2010,на сайте есть контактный номер и местонахождения офиса лидера проэкта в России Александра Попова.
По всем вопросам обращаться в личку,дам нужные ссылки. Тут я не могу оставить их из-за отсутствия нужного количества сообщений.