Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,787 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предпочитаю ОТП и Форум (пока он немецкий) - в отделениях спокойно, обслуживание на высоком уровне и надежность в 2008-2009 подтвердилась. Также Сбербанк России порадовал обслуживанием.
Открыты счета с привате - но туда захожу редко и без особого желания...
Работая в одном из банков и зная коллег из других банков, могу сказать что лучше все таки выбирать банки с иностранными инвестициями. С Приватом лучше не связываться. Хотя иногда и приходится - если нет альтернативы. Как по мне неплохие Банки Райффайзен и Erste.
Ребята, какая сейчас ситуация с Приватом, там реальные задержки с банкингом, и на некоторых отделения очень грубят! Кто что слышал?
За всё время, которое работаю с Приватбанком у меня не было задержек с банкингом. Ну а на счёт хамства - пока ещё не встречал в отделениях моего города.
Надежный - не всегда имеет высокий сервис. Это не закономерность, а просто недоработка или недочеты самих банков.
Мы пользуемся Приватбанком, Укрсоцбанком, Сбербанком России. Во всех существует интернет-банкинг. Удобны в использовании. Хорошая служба поддержки клиентов.
За всё время, которое работаю с Приватбанком у меня не было задержек с банкингом. Ну а на счёт хамства - пока ещё не встречал в отделениях моего города.
хм... а у вас в городе много отделений? и с каким типом банковских работников вы чаще общаетесь(кассиры, менеджеры и т.п.)?
хм... а у вас в городе много отделений? и с каким типом банковских работников вы чаще общаетесь(кассиры, менеджеры и т.п.)?
В моём городе находиться около 120 отделений Приватбанка. Чаще всего общаюсь с кассирами, службой безопасности. Несколько раз общался с руководителями отделов.