Re: Отсуствие легенды.
Цитата:
Сообщение от bond777
если коротко...то основная пища для хайпа - это постоянный приток в инет новичков и ещё малоопытных вкладчиков, на них как раз легенда и нацелена.
|
Точно. В 99% случаев.
Цитата:
Сообщение от Рома Свир
... а если не будет легенды, то неприменно подумает что это замануха. Так что админам, которые хотят придумать такой сайт-не советую, определённо провал!
Тоже согласен, именно о том речь выше была да и ниже.
добавлено через 4 минуты
а профи задолбят этот сайт отзывами- админу лень было легенду писать! у админа фантазии нет! Новички прочитают и не будут вкладыватся.
|
Особенно на форумах типа ммгп, т.е. в СНГ. На буржуйских мне кажется воспримут просто прохладно, а может даже наоборот, всмысле топить не будут, но и вложений скорее всего будет минимум.
Цитата:
Сообщение от Racecar
Как раз таки новички и не читают легенд.
|
Ой ли?
Профи в 99% случаев только на ммгп судят хайп по легенде, а вот новички изначально не знающие про форумы...
Я пришел первый раз в ДЦ, по рекомендации родственника. Про пирамиды ранее слышал, но знал что наё... Но услышав слюнявые рассказы о том, какую он машину "уже берет" я повелся, но... сначала начал изучать сайт, смотреть и читать интервью и только потом, всетаки учитывая "рекомендации" вложился. Причем сразу на 500 (больше собрать не получилось) По 15-30$ вкладываются уже те, кто потерял единожды. А вот реально новички вбухивают при наличии легенды большие суммы.
Резюме: Легенда обязательна! И не обязательна она эксклюзивна! Эксклюзив нужен только для понтов перед "старожилами" но ни как не для новичков.