Re: Дельта Банк - deltabank.com.ua
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Есть проблемка, которая сейчас характерна для всех банков. Но каждый банк решает проблему с выплатой депозитов по-своему. Опишу ситуацию.
Есть активный депозит на моего отца. Он обратился в банк с письменной заявкой о досрочном закрытии депозита. Заявку приняли и сказали "мы перезвоним". Прошло 3 недели, звонка нет. Звоню сама, менеджер- передам заново вашу заявку начальнику, мы вам перезвоним. Проходит неделя, ответа нету., снова звоню- мы снова передадим вашу заявку, перезвоним. Проходит вторая неделя.
На третью звоню- ругаюсь и говорю, что буду писать жалобу, мне отвечают- ваша заявка ушла в Киев , на перерасчет процентов, т.к. у нашего банка нет компьютерной программы для пересчета и все расчеты делаются в центральном отделении банка Киева, а по-скольку там сейчас очередь на рассмотрение заявок (до очереди на выплату денег еще другая будет очередь), то мы никак не можем на это повлиять.
Вот так вот. и все то, что банк является участником гарантии страхования вкладов и т.д... это всё как зайцу стоп сигнал. Оказывается, и раньше мне бы денег сразу не выплатили, а сначала отправили бы мою заявку на перерасчет в Киев, а там уже когда они соизволят пересчитать, тогда и будет. Знала бы, ни за что не связывалась с этим банком! А теперь уже думаю, про деньги, можно совсем забыть.
Пы Сы: Если есть здесь представитель банка, просьба прокомментировать ситуацию и дать рекомендации что можно сделать с нашей стороны.
|
Юлия, ситуация неприятная, но нет банков, в которых бы не присутствовал "человеческий" фактор.
Здесь вроде бы нет представителя (надеюсь в будущем он появится)
но представитель есть на форуме forum.finance.ua/topic2023.html?start=42170
можете там описать ситуацию.
Когда у меня возникла проблема в своем отделении, я ее описал, представитель уточнил детали, на следующий день мне позвонили и из Киева и начальник местного отделения, тысячу раз извинились, проблема решилась в мгновение ока. И было это недавно, когда доллар прыгал и политический кризис бушевал вовсю.
Так что не думаю, что Вы можете потерять свои деньги. Пробуйте - надеюсь Ваша проблема быстро разрешится