Спасибо школе Master Futures. Я много понял о торговле на бирже, хотя до этого уже полгода пытался там заработать. Иногда получалось зарабатывать, но чаще – нет. Конечно, не хватало знаний и опыта. А в его видеокурсе Мое ТВ учился конкретно на примерах Алекса Грей. Главное, что все очень доступно. Теперь мне намного легче работать на Форексе. Есть еще один момент автор показывает свои сделки в соц.сетях онлайн, я например отслеживаю Алекса в как в ютубе так и в Вк. Но кто любит фейсбук он там тоже ведет страницу,(сделки там тоже онлайн). Для меня критерий мастерства это не стейтмент(его можно подделать)а именно трейдинг онлайн(я вижу точку входа , не по факту , а в реальном времени) от учителя. До этого, я где только не учился(В основном у брокеров), результат один! Даже угораздило записаться к «гуру трейдинга» за 1500 долларов и результат один, слив и депрессия. Знаете чему меня научил «гуру»? Ответ той же глупости, что и форекс-брокеры. Потом я уже понял познакомившись с правильным трейдингом, что успешный трейдинг это работа с правильными факторами. И учителя «профи» боятся показывать свои сделки онлайн, поэтому Алекс для меня находка. Поэтому стоит обратить внимание. Посмотрите на фишку , как торговать против толпы(индикатор настроения публики) от Алекса, и вам станет ясно, что учится надо у профи.