Re: FoRebate.ru - сервис моментального ребейта
Mika Pr, планируете ли как то исправлять ситуацию с выплатами, пока только обещания и возможный план действий, а хотелось бы конкретных шагов?
Неоднократно Вам предлагал, да и Вы сами говорили, что рассматриваете такой вариант, выплачивать ребейт, только в тех платежках, в которых выплачивает брокер?
У меня например основные средства идут с робофорекс и немного велтрейд, с робофорекс выплаты моментальные с велтрейд в течении получаса, но я должен по несколько дней ожидать выплат, согласитесь не совсем правильно?
А ведь когда Вы открывались, я нарадоваться не мог и выплаты моментальные и диалог с клиентами постоянный или Вы превратились в крупный ребейт сервис и уже отношение к клиентам поменялось? Ведь Вы знаете о проблеме, так пробуйте ее разрешить, это крупным конторам пока все работает и пусть немного клиенты не довольны, ничего страшного.
В свое время и выбрал Вас, т.к. постоянный диалог с клиентом, при чем не официальным языком и отписками, а живое общение и практически моментальное решение проблем, что с Вами случилось то, верните старый forebate?
Последний раз редактировалось igrinov; 30.01.2015 в 23:32.